ENFRIT
Appartamenti
Tariffe
Prenota
Come arrivare
Contatti
Offerte
+39 0122 980099ENFRIT

Informativa sul trattamento dei dati personali

 

 

 

 

INFORMATIVA SULLA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

AI SENSI DEL REGOLAMENTO UE 2016/679

 

Versione aggiornata al 12/08/2019

 

Gentile Cliente,

ai sensi dell’articolo 13 del Reg. UE 2016/679 il Residence Campo Smith fornisce le dovute informazioni in ordine al trattamento dei suoi dati personali e le comunica quanto segue.

art. 1 – Titolare del trattamento. 

Il titolare del trattamento è Colomion Immobiliare Servizi S.r.l. (P. IVA 10331510015), con sede in Bardonecchia, Regione Molino n. 18.

art. 2 – Base giuridica e finalità del trattamento.

I dati forniti possono essere raccolti per una o più delle seguenti finalità: a) assolvere agli obblighi contrattuali e precontrattuali instaurati o instaurandi nei suoi confronti; b) ottemperare ad obblighi derivanti da leggi, regolamenti e per finalità amministrativo-contabili.

art. 3 - Trattamento e protezione dei dati dall’accesso di soggetti non autorizzati.

I dati verranno trattati con le seguenti modalità:

Registrazione ed elaborazione su: a) supporto cartaceo e b) digitale o c) tramite cloud storage. I dati trattati come individuato al punto a) ed al punto b), sono conservati all’interno del territorio dell’Unione Europea. I dati di cui al punto b) e c) sono protetti dall’accesso di soggetti non autorizzati con apposite password di sicurezza, nonché tramite antivirus e firewall, crittografia ed autenticazione a più fattori. È precluso, in ogni caso, l’accesso dei dati di cui alla presente informativa ai soggetti non autorizzati.

art. 4 – Durata del trattamento.

I dati raccolti di cui all’art. 2 della presente informativa, verranno trattati e conservati per il periodo di tempo strettamente necessario per il conseguimento delle finalità elencate, nonché per l’assolvimento degli obblighi di conservazione per finalità fiscali o di altra natura previsti da norme di legge o regolamenti, fatto salvo il diritto dell’interessato di chiedere al titolare del trattamento, ove possibile, la cancellazione dei dati o la limitazione del trattamento che lo riguarda, oppure di opporsi al trattamento, oltre al diritto alla portabilità di cui all’art. 8 della presente informativa.

Al termine del periodo di conservazione, i dati personali saranno integralmente cancellati.

Dopo questo intervallo, pertanto, il diritto di opposizione, accesso, cancellazione, rettifica, limitazione del trattamento ed il diritto alla portabilità dei dati non potrà più essere esercitato dall’interessato.

art. 5 – Tipologia dei dati trattati.

Il trattamento può consistere nella conservazione ed elaborazione di dati personali da lei forniti che possono contenere: a) informazioni anagrafiche e di contatto nonché copia del documento di identità, b) informazioni di carattere bancario, finanziario e fiscale a lei riferibili (compresi i dati della sua carta di credito per gli usi previsti dal Regolamento di soggiorno del Residence Campo Smith), c) dati c.d. "di navigazione" (cfr. "cookie policy").

I dati di cui sopra, si ribadisce, sono preclusi ai soggetti terzi, salvi i casi di cui all’art. 7 della presente informativa.

art. 6 – Natura obbligatoria.

I dati richiesti di cui al punto a) del precedente articolo sono necessari per il corretto conseguimento delle finalità di cui all’art. 2 della presente informativa; i dati al punto b), invece, sono facoltativi qualora non si faccia ricorso a strumenti di pagamento elettronico (carta di credito ecc.) per caparra confirmatoria e/o per il deposito della cauzione prevista dal Regolamento di soggiorno del Residence Campo Smith.

art. 7 – Soggetti ai quali i dati potranno essere comunicati.

I dati di natura personale da lei forniti potranno essere comunicati a: a) soggetti autorizzati, anche esterni, i quali debbano averne accesso per permettere l’assolvimento dei nostri obblighi contrattuali e precontrattuali instaurati o instaurandi nei suoi confronti (c.d. responsabili del trattamento o incaricati del trattamento), ivi compresi soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo e delle reti di comunicazione, b) Autorità competenti per adempimenti degli obblighi di legge (Amministrazione finanziaria e Autorità di pubblica sicurezza), c) enti di recupero del credito, d) banche o istituti di credito nell’ambito della gestione finanziaria dell’impresa.

Il trattamento dei suoi dati personali, in ogni caso, avverrà con le modalità meno invasive in relazione ad ogni singolo caso di specie.

art. 8 – Diritti dell’interessato e dati di contatto.

Il titolare del trattamento, su richiesta dell’interessato, deve fornire senza ingiustificato ritardo e, comunque, al più tardi entro un mese dal ricevimento della richiesta stessa, i seguenti servizi:

- accesso dell’interessato ai dati personali che lo riguardano e consegna a quest’ultimo di una copia dei dati trattati;

- l’opposizione al trattamento ovvero la limitazione del trattamento, la rettifica o la cancellazione parziale o totale dei dati personali (ciò può comportare la risoluzione del contratto oppure la mancata conclusione del contratto instaurando nei confronti dell’interessato);

- portabilità dei dati consistente nella consegna all’interessato di un supporto di uso comune e leggibile da dispositivo automatico dei dati a lui ascrivibili, ovvero, se tecnicamente fattibile, la trasmissione ad altro titolare del trattamento individuato dall’interessato dei dati che lo riguardano.

Per esercitare le prerogative di cui sopra, è possibile contattare il titolare del trattamento al seguente recapito di posta elettronica: info@residencecamposmith.com

È in ogni caso fatto salvo il diritto dell’interessato a proporre reclamo ad un’autorità di controllo (in Italia è territorialmente competente il Garante per la Protezione dei Dati Personali).

 

 

COOKIE POLICY

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito Internet acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.

DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL’UTENTE
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

COOKIES E COOKIES DI TERZE PARTI
Questo sito internet fa uso di cookies, al fine di rendere i propri servizi il più possibile efficienti e semplici da utilizzare.

Che cosa sono i cookie?
I cookie sono piccole porzioni di dati che ci permettono di confrontare i visitatori nuovi e quelli passati e di capire come gli utenti navigano attraverso il nostro sito. Utilizziamo i dati raccolti grazie ai cookie per offrire un’esperienza che rifletta i tuoi interessi, le tue preferenze e faciliti l’accesso ai nostri servizi. I cookie non registrano alcuna informazione personale su un utente e gli eventuali  dati identificabili non verranno memorizzati. Se si desidera disabilitare l'uso dei cookie è necessario personalizzare le impostazioni del proprio computer impostando la cancellazione di tutti i cookie o attivando un messaggio di avviso quando i cookie vengono memorizzati. Per procedere senza modificare l'applicazione dei cookie è sufficiente continuare con la navigazione. Visita AboutCookies.org per ulteriori informazioni sui cookie e su come influenzano la tua esperienza di navigazione.

I tipi di cookie che utilizziamo

Cookie “strettamente necessari”
Questi cookie sono essenziali al fine di consentire di navigare in tutto il sito ed utilizzare a pieno le sue caratteristiche, come ad esempio accedere alle varie aree protette del sito. Senza questi cookie alcuni servizi necessari, come la compilazione di un form per un concorso, non possono essere fruiti.

Cookie “finalizzati alle prestazioni”
Questi cookie raccolgono informazioni su come gli utenti utilizzano un sito web, ad esempio, quali sono le pagine più visitate, se si ricevono messaggi di errore da pagine web. Questi cookie non raccolgono informazioni che identificano un visitatore. Tutte le informazioni raccolte tramite cookie sono  aggregate e quindi anonime. Vengono utilizzati solo per migliorare il funzionamento di un sito web.?Utilizzando il nostro sito, l'utente accetta che tali cookie possono essere installati sul proprio dispositivo.

Cookie “Di funzionalità”
I cookie consentono al sito di ricordare le scelte fatte dall’utente (come il nome, la lingua o la regione di provenienza) e forniscono funzionalità avanzate personalizzate. Questi cookie possono essere utilizzati anche per ricordare le modifiche apportate alla dimensione del testo, font ed altre parti di pagine web che è possibile personalizzare. Essi possono anche essere utilizzati per fornire servizi che hai chiesto come guardare un video o i commenti su un blog. Le informazioni raccolte da questi tipi di cookie possono essere rese anonime e non in grado di monitorare la vostra attività di navigazione su altri siti web.? Utilizzando il nostro sito, l'utente accetta che tali cookie possono essere installati sul proprio dispositivo.

Google Analytics
Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza dei "cookies", che sono file di testo depositati sul Vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web (compreso il Vostro indirizzo IP anonimo) verranno trasmesse e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito per gli operatori dello stesso e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser, ma si prega di notare che se si fa questo non si può essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità ed i fini sopraindicati.

Si può impedire a Google il rilevamento di un cookie che viene generato a causa di e legato al Vostro utilizzo di questo sito web (compreso il Vostro indirizzo IP) e l'elaborazione di tali dati scaricando e installando questo plugin per il browser: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en

Come modificare le impostazioni dei Cookie
Verifica che le impostazioni del tuo computer/smartphone accettino o meno i cookie. Puoi impostare il tuo browser in modo tale che ti avvisi prima di accettare i cookie, oppure puoi semplicemente configurarlo in modo che li rifiuti automaticamente, sebbene, cosi facendo, non potrai avere accesso a tutte le complete funzionalità del sito. Per avere maggiori informazioni su come impostarli, è necessario utilizzare il bottone “Help” del browser.
E' necessario assicurarsi che ogni browser da te utilizzato, nel caso di utilizzo da computer diversi in luoghi diversi, sia configurato in modo da rispecchiare le tue preferenze sui cookie.

Qui sotto il percorso da seguire per gestire i cookie dai seguenti browser:

IE: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/block-enable-or-allow-cookies
Safari: https://support.apple.com/kb/PH19214?viewlocale=en_US&locale=en_US
Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it-IT&hlrm=fr&hlrm=en
Firefox: http://support.mozilla.org/it-IT/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences
Per maggiori informazioni sui cookie e per gestire le tue preferenze sui cookie di profilazione di terza parte ti invitiamo a visitare http://www.youronlinechoices.com.